Menüplan vom 20.10. - 24.10.2025


Montag

Menü 1
“Gemüse-Nudelgratin mit Schnittlauchsauce (A1,C,G,L,M,2,4,11)”

Dienstag

Menü 1
“Linsensuppe mit Wurst & Baguette
(A1,A2,L,M,1,2,3,4,7,8,11)”

Mittwoch

Menü 1
“Schnitzel mit Paprikasauce, Kroketten und Blumenkohl
(A1,A2,L,M,1,2,3,4,7,8,11)”

Donnerstag

Menü 1
“Gemüsegulasch mit Kartoffeln & Apfelmus
(A1,B.E,D,2,4)”

Freitag

Menü 1
“Nudeln Bolognese dazu Salat
(A1,C,G,L,M,4) ”

1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Antioxidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = mit Phosphat; 9 = mit Süßungsmitteln; 10 = enthält Phenylanalin; 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken; E = Eiprodukte; M = Milcherzeugnis; S = Senf; SK = Schalen und Krustentiere; G = Gluten; SE = Sellerie; N = Nüsse; W = Weizen