Menüplan vom 20.10. - 24.10.2025
Montag
Menü 1
“Schweinesteak mit pikanter Paprikasauce dazu Djuvec Reis
(A1,C,E,G,L,2,4,11)”
Menü 2
“Gemüse-Nudelgratin mit Schnittlauchsauce (A1,C,G,L,M,2,4,11)”
Dienstag
Menü 1
“Linsensuppe mit Wurst & Baguette
(A1,A2,L,M,1,2,3,4,7,8,11)”
Menü 2
“Champignontoast überbacken
(F,A1,C,G,L,M,1,2,3,4)”
Mittwoch
Menü 1
“Schnitzel mit Paprikasauce, Pommes frites und Blumenkohl
(A1,A2,L,M,1,2,3,4,7,8,11)”
Menü 2
“gefüllte Zucchini Schiffchen mit Gemüsereis & Tomatensauce
(A1, C,E,F,L,M,N,1,2,3,4)”
Donnerstag
Menü 1
“Gulasch mit Nudeln und Apfelmus
(A1,C,G,L,M,1,2,3,4)”
Menü 2
“Gemüsegulasch mit Kartoffeln & Apfelmus
(A1,B.E,D,2,4)”
Freitag
Menü 1
“Spaghetti Bolognese dazu Salat
(A1,C,G,L,M,4) ”
Menü 2
“Salatteller mit Frühlingsrolle und Dip
(A1,G,L,M,1,2,4)”
Menüplan vom 13.10. - 17.10.2025
Montag
Menü 1
“Dicke Bohnen mit Mettwurst und Kartoffelpüree
(A1, C,G,L,M,1,2,4)”
Menü 2
“Nudeln Napoli & Apfelmus”
(A1,C,G,M,L,1.2.3.4)”
Dienstag
Menü 1
“Sahnebraten in eigener Sauce mit Blumenkohl & Kartoffeln
(G,L.M,4,11)”
Menü 2
“Pfannekuchen mit Vanillesauce
(A1,M,C,G)”
Mittwoch
Menü 1
“Geschnetzeltes vom Hähnchen “”Curry”” dazu Nudeln
(A1,C,E,F,G,L,N,1,2,3,4)”
Menü 2
“Moussaka griechischer Auflauf mit Aubergine, Zucchini, Tomate vegetarisch
(A1,C,G,M,L,1.2.3.4)”
Donnerstag
Menü 1
“Currywurst mit Pommes frites & Salat
(C,G,L,M,1,2,3,4)”
Menü 2
“Orientalische Bulgurpfanne
(A1,4,L)”
Freitag
Menü 1
“Waldschratsuppe mit Brot
(A1,C,G,L,1,2,3,4)”
Menü 2
“Kartoffelsuppe mit Brot
(A1,C,G,L,1,2,3,4)”
1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoff; 3 = mit Antioxidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = geschwefelt; 6 = geschwärzt; 7 = gewachst; 8 = mit Phosphat; 9 = mit Süßungsmitteln; 10 = enthält Phenylanalin; 11 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken; E = Eiprodukte; M = Milcherzeugnis; S = Senf; SK = Schalen und Krustentiere; G = Gluten; SE = Sellerie; N = Nüsse; W = Weizen