G | Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnen Erzeugnisse – Weizen, Roggen, Gerste, Gafer, Dinkel, Karmut (Urweizen) |
E | Eier und daraus gewonnen Erzeugnisse |
F | Fisch und daraus gewonnen Erzeugnisse |
K | Krebstiere und daraus gewonnen Erzeugnisse |
N | Erdnüsse und daraus gewonnen Erzeugnisse |
S | Sojasproßen und daraus gewonnen Erzeugnisse |
M | Milch und daraus gewonnen Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
Sch | Schalenfrüchte und daraus gewonnen Erzeugnisse wie Erd-, Hasel-, Kaschu-, Pecan- und Walnüsse, Mandeln, Pistazie, Maccadamia |
Sei | Sellerie und daraus gewonnen Erzeugnisse |
Se | Sesamsamen und daraus gewonnen Erzeugnisse |
L | Lupinen und daraus gewonnen Erzeugnisse |
W | Weichtiere und daraus gewonnen Erzeugnisse wie Muscheln, Miesmuscheln, Schnecken |
Su | Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l) |